La Ruta del Cocido Madrileño 2013

Cocido Madrileño

Dicen que el cocido madrileño es el rey de las cocinas de la capital de España. Muchos son los que a la hora de degustar lo mejor de la gastronomía de Madrid preguntan dónde se puede comer el mejor cocido. Lugares para ello hay muchos, pero durante estos días las oportunidades se multiplican…

Empezad a buscar desde ya vuestra oferta de hoteles en Madrid céntricos porque entre el 15 de febrero y el 31 de marzo del 2013 se celebra una nueva edición de la III Ruta del Cocido Madrileño. Una magnífica oportunidad para probar una de las grandes delicatessen populares de la cocina local.

En esta ruta participan restaurantes de toda la Comunidad de Madrid, la mayoría de ellos de la capital pero también de otros pueblos como San Lorenzo de El Escorial, Aranjuez, Chinchón, Cercedilla, Majadahonda o Manzanares el Real entre otros muchos.

Cada uno de estos restaurantes acogidos a la ruta ofrecerá durante estas fechas diferentes ofertas para probar el cocido madrileño. Como suele suceder en este tipo de rutas, los participantes de la misma tendremos la oportunidad de votar el restaurante en el que más nos haya gustado el cocido.

¿El premio para aquellos que participen? Cuanto menos original: nuestro peso en garbanzos, más aceite de oliva y vinos de Madrid y un lote de Cafés El Pozo.

Ni que decir tiene que las ocho mil personas que el año pasado tomaron parte en la Ruta del Cocido Madrileño es un buen reclamo para que en este 2013 seamos nosotros los que participemos en ella.

Para más información podéis visitar la web de la Ruta del Cocido Madrileño. Allí aparecen reflejados los restaurantes participantes, con direcciones, horarios y precios de las ofertas con las que van a tomar parte. Asimismo encontramos información de las actividades paralelas que se llevarán a cabo durante estos días.

Tanto para los madrileños como para los turistas que durante estas fechas vayan a estar por Madrid, la III Ruta del Cocido Madrileño es una buena ocasión para degustar uno de los grandes símbolos de la gastronomía local.

Foto Vía Madriz

 

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